Für dich geh ich durchs Feuer,
kämpfe gegen Ungeheuer,
nehme es mit jedem auf,
schulter dich den Weg nach Haus.
-
Für dich schaff' ich jede Hürde,
trage für dich jede Bürde,
fange jede Kugel ein,
für dich komme ich immer wieder heim!
-
Für dich würde ich mich ändern,
bereise mit dir alle Länder,
tue Sachen, die ich nicht mag,
Für dich lebe ich jeden Tag.
-
Für dich probiere ich neues aus,
nicht schlimm, lachst du mich aus,
mache mich für dich zum deppen,
Für dich würde ich auch steppen.
-
Für dich bin auch gerne schwach,
bist für mich da, liege ich flach,
es ist ein nehmen und ein geben,
Mit dir ist es ein Leben!
-
Für dich schreibe ich diesen Text,
fühle mich wie verhext,
denke nur an dich, die ganze Zeit,
Für dich bin ich zu allem bereit.
-
Für dich alles und nur mit dir,
bleibe bitte für immer bei mir,
Zusammen, nur du und ich,
meine Liebe ist nur für dich!


© Niso


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Für Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.