Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4991-5000 of 5424 results.

Das Rad

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
27.08.2012    0    0    430

Wir können das Rad nicht neu erfinden,
es dreht sich halt immer im Kreis.
Manchmal ist `ne Idee absolut genial,
oder der absolute Scheiss.

Die Wege die wir geh`n wurden immer neu geteert.
Die [ ... ]

Sieh nur...

pepe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: pepe
23.08.2012    2    6    380

Ein edler Jüngling zu dem Marktplatz ging,
dort saß ein alter Mann.
Neugier zog den Jüngling hin,
war als Seher, der Alte dort bekannt.

Alter Mann, was kannst Du sehen?
Sieh mich an und [ ... ]


Der Schweiger

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
20.08.2012    0    3    283

Ich bin ein großer Schweiger,
mein Mund gibt meistens Ruh‘.
Ich habe Augen und auch Ohren
die sehen und sie hören zu.

Ich bin nicht sehr gesellig,
Humor ist mir fast fremd.
Doch ich bin [ ... ]

Die Fremde Schöneheit

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
20.08.2012    0    0    202

Die Nacht schwül man kann nicht schlafen
Ab unter der Dusche ein bisschen frisch gemacht
Denn, um aus zu gehen wurde von mir gedacht
Rein ins pure Nachtleben um alles zu geben.

Eine Disco nach [ ... ]


Freiheit?!

clownfish13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: clownfish13
17.08.2012    0    2    229

Du lebst bei einer Frau
Vorher lebtest du bei Armen
Bei einer alten schwachen Frau
Mit dünnen weißen Armen
Und einer weichen Stimme

All die Jahre kennst du sie
Schon immer siehst du [ ... ]

An der Kasse

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
17.08.2012    2    2    277

Guten Tag,
danke, bitte, Wiedersehen.
Mehr wird nicht gesagt.

Guten Tag,
Wechselgeld und wieder gehen.
Mehr ist nicht gefragt.


Schnell und automatengleich
wird der Kunde [ ... ]

Cybermobbing

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
15.08.2012    2    15    4434

Cybermobbing


Ihnen geht es nicht darum ihre Meinung zu sagen,
sondern darum anderen Menschen zu schaden.


Daher können sie es nicht wagen ihren wahren Namen zu sagen,
denn schließlich [ ... ]