Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4951-4960 of 5423 results.

Glauben

Blue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Blue
16.09.2012    0    1    301

Schließe die Augen
und fang an zu glauben,
neues Glück abzustauben,
von den friedlichen Tauben,
die dir bringen volle Trauben,
bestückt mit deinem Glauben. [ ... ]

Doch meist...

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
16.09.2012    0    2    431

Und ich begleite Dich.
Nicht jeden Tag, aber immer wieder....
Ich spüre Dich.
Nicht immerzu, doch meist in den Gliedern...
Ich höre Dich.
Nicht immerzu, doch in manchen Liedern....
Ich bin [ ... ]

Gezählte Tage

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
14.09.2012    0    1    422

Es lügt derjenige, der behauptet,
sein Leben drehe sich immer nur im Kreis.
Selbst die Sonne lacht darüber,
so wie jetzt - wie zum Beweis.
Sicher sind die Schritte ganz leis`,
hat auch keiner [ ... ]


Der verbotene Weg

daniel.heydt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: daniel.heydt
11.09.2012    0    0    229

Auf dem Weg zum Verbotenen ist Sie, wandert umher im Dunklen… Sie trägt klein und Schwarz… verführend für so machen, doch Sie will nur zu Ihm… Auf dem Weg zum Verbotenen wandert Sie umher [ ... ]

Ich bin die Antwort

Die Schwarze Feder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Die Schwarze Feder
10.09.2012    0    2    237

Ich bin die Antwort auf jede Frage,
Ich bin die Antwort für jede Lage,
Ich Reiche dir die Hand,
Ich male Zeichen in den Sand,

Zeichen die du nicht verstehst,
Zeichen an denen du vorrüber [ ... ]

Auf zwei Rädern fliegen

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
09.09.2012    0    2    414

Deine Blick ist frei.
Kein Ziel in Sicht.
Die Geschwindigkeit
die Umgebung verwischt.

Verschwommene Bilder
Deine Sinne zerfließen,
es ist als ob die Lichter schreien.
Aber du kannst es nur [ ... ]