Es ist wieder ein schöner Sommer Tag
Und wie immer sie es gerne mag
Zu Träumen am so einem schönen Tag
Sie liegt auf ihrem Bett ganz bequem
Ich freue mich doch sehr sie so zu sehen

Ich schaute auch nur kurz rein und
Auf leise Sohlen um wieder zu gehen
Und lasse es mir auch gut ergehen

In meiner Liege draussen auf gestellt
Und geniese diesen schönen Sommer Tag
So wie ich und meine Prinzessin zu Träumen


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Meine Carina... die Tagträumerin"

Ich Erinnere mich an diesem Tag war wunderschön wie schnell vergehen doch die Jahre der Kinder Zeit, und heute ist sie schon 23zig.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Carina... die Tagträumerin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Carina... die Tagträumerin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.