Es lügt derjenige, der behauptet,
sein Leben drehe sich immer nur im Kreis.
Selbst die Sonne lacht darüber,
so wie jetzt - wie zum Beweis.
Sicher sind die Schritte ganz leis`,
hat auch keiner behauptet, dass es jeder sieht.
Die Welt ist derzeit überall ziemlich heiss,
selbst wenn der Tag sich nun
um eine Stunde nach hinten verschiebt.

Ich bereue keinen Schritt, keinen Kilometer,
der hinter mir liegt.
Habe ja mein Ziel ziemlich schnell erreicht.
Habe Pro und Kontra genauestens ab gewiegt
und musste feststellen,
dass mir der eine noch unerfüllte Wunsch
nicht von der Seite weicht.

Ich arbeite hart und erfreue mich
schon jetzt an den Gedanken.
Die Zeiten waren niemals zart,
doch Kummer weis ich in die Schranken.

Der Moment, der liegt schon zum greifen nah.
Nur noch 1ooo Mal schlafen,
dann bin ich endlich da.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Gezählte Tage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gezählte Tage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.