Ich bin die Antwort auf jede Frage,
Ich bin die Antwort für jede Lage,
Ich Reiche dir die Hand,
Ich male Zeichen in den Sand,

Zeichen die du nicht verstehst,
Zeichen an denen du vorrüber gehst,
Zeichen die nur ich lesen kann,
Zeichen die ich für dich entsann,

Händeringend willst du sie verstehen,
Verzweifelt willst du sie lesen,
Lächelnd seh ich dir dabei zu,
Das verborgene Wissen lässt dich nicht in Ruh,

Ich allein kenne die Wahrheit,
Ich alleine weiß bescheid,
Das Wissen ist mein
Und damit bin ich ganz allein,


© Die Schwarze Feder


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ich bin die Antwort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin die Antwort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.