Deine Blick ist frei.
Kein Ziel in Sicht.
Die Geschwindigkeit
die Umgebung verwischt.

Verschwommene Bilder
Deine Sinne zerfließen,
es ist als ob die Lichter schreien.
Aber du kannst es nur genießen.

Und dir wird klar,
eine Sekunde reicht und es ist alles vorbei.
Das Gefühl ist extrem.
Aber du bist frei!

Doch du brauchst die Situationen
in denen du wenigstens Spürst dass du lebst.
Entspannung pur,
das Gefühl nach dem du strebst.


© Anima Scribit


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Auf zwei Rädern fliegen"

Für einen Guten Freund. Möge der Motoradfahrer-Engel ihn immmer beschützen :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf zwei Rädern fliegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf zwei Rädern fliegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.