Ich fiel in einem dunklem Loch
Fiel in einem leeren Raum um mich
Die Dunkelheit herum
In der Mitte ein schmales Licht
In dem Licht stand ich allein
Unsicherheit und Ängste packten mich
Eine stimme sie sprach zu mir
Als ich mich erschrack erwachte ich
Aus diesem schrecklichem Traum


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ein Alptraum... deuten konnte ich sie nicht"

Ist mir schon mal passiert lange her!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Alptraum... deuten konnte ich sie nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Alptraum... deuten konnte ich sie nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.