Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2931-2940 of 3350 results.

Strecke ohne Ziel

sebastian s

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sebastian s
11.07.2013    2    4    464

Strecke ohne Ziel

Ich mache mit mir einen neuen Deal,
ich gehe nun nach vorn auf einer Strecke ohne Ziel.
Lasse alles auf mich zukommen
und mich von dem Leben sonnen.
Gehe mit einem Lachen [ ... ]


Wohin der Wind ihn weht

Nadja Graf

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nadja Graf
09.07.2013    0    2    242

Glaubt ans Schicksal, dann kommt es gut.
Ein Optimist, tut sich selten schwer, wie ich vermut.
Geht leichtfüssig ins Leben hinein
und auch seelisch scheint er mehr vereint,
mit dem Schönen, [ ... ]

Seelendelta

Nome

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nome
07.07.2013    0    1    158

Die Quelle des Lebens mir schon so fern,

vom Bach ich immer mehr dem Flusse gestrebt.

Wünsche der Nacht,oft gewidmet den einsam Stern,

viele Mündungen,des Guten und Schlechten schon [ ... ]

Erwachsenes Schweigen

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
07.07.2013    2    4    360

Erwachsen sein – was iss’n das?
Ein Freiheitszustand? Pulverfass?
Ein dauerndes herum sich Streiten?
Ein sich Vermehren und Verbreiten?

Ist es in Demut Wache schieben,
vor einem Nest [ ... ]

Abenteuerspielplatz Leben

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
05.07.2013    2    4    199

Abenteuerspielplatz Leben,
du bist ein Vorfreudenhaus,
ja, dein fleißiges Bestreben
endet mit dem Leichenschmaus.

Überall wo Leichen schmausen
geht’s nicht mit rechten Dingen zu,
aber [ ... ]


Frei

noelle.stoll

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: noelle.stoll
04.07.2013    0    3    324

Du bist frei,
Solange du magst,
Lass dich nicht fangen,
Tuh alles, alles was du wagst.

Deine Gedanken sind frei,
So frei wie deine Gestalt,
Geh nicht vorbei,
Fühle dich frei.

Deine [ ... ]

Reise nach Ägypten

Miss Bee

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Miss Bee
02.07.2013    1    2    270

Ägypten

Leise rieselt der Sand
herunter vom Strohdach und durch die Wand.
Draußen tobt der Wind wie ein Orkan,
lang schau ich mir das nicht mehr an.
Morgens geht’s los:
Geweckt wird [ ... ]