Du bist frei,
Solange du magst,
Lass dich nicht fangen,
Tuh alles, alles was du wagst.

Deine Gedanken sind frei,
So frei wie deine Gestalt,
Geh nicht vorbei,
Fühle dich frei.

Deine Augen.
Sie wollen sehn,
Weit raus , weit weg,
Auch sie wollen gehn.

Du bist nie gefangen,
Selbst hinter Stahltüren,
Lasse dich stehts,
Von deinen Gedanken fort führen.

Denn frei ist nur der,
Der alles tuhn kann,
Frei ist der,
Der in Ketten tanzen kann.


© Copyright by Zaphier


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Frei"

Dieses Gedicht ist für diejenige, die nicht wissen we frei sie eigentlich wirklich sind.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.