Glaubt ans Schicksal, dann kommt es gut.
Ein Optimist, tut sich selten schwer, wie ich vermut.
Geht leichtfüssig ins Leben hinein
und auch seelisch scheint er mehr vereint,
mit dem Schönen, mit dem Leben
- ohne stets Acht zu geben,
dass nichts passiert was er nicht will -
tut ihm doch alles gut;
Ob gut ob schlecht, alles macht ihm Sinn,
so geht er hin, im gleichschritt mit dem Wind.


© Nadja Graf


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wohin der Wind ihn weht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohin der Wind ihn weht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.