Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 47 results.

Gewidmet dem Ralf (bekannt als SWORL)

Oldman63

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman63
05.10.2015    0    0    18

Bei!
Good Sound er sendet, heute
sogar schon zu Mittag, er
Serviert uns ein Gericht, als
Musikalisch, man immt Platz
am PC - nicht am Tisch, da
wo gegessen wird.

Beim Anfang schon, was [ ... ]

Mit der Liebe kam auch das Glück

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
05.10.2015    0    4    31

Die Liebe,
sie behütet mich und
vertraue ihr denn ich,
ich spüre sie in meinem Herzen,
tief in mir!

Denn,
all mein Glück kommt
von ihr, ich verehre sie
und suche deine nähe.

Die [ ... ]


Gedanken in der Nacht

Oldman63

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman63
05.10.2015    0    0    13

Nachts!
Liegend i meinem Bett, und
versuche zu schlafen, nach
dem wo nach ich mich sehne,
das fand ich am Tage - in
meinem Leben nicht.

Denn, nirgens
fand ich meine Liebe, egal
welche Gasse [ ... ]

Lernen... Wird man ein Lebenlang

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
05.10.2015    0    0    12

Wie lange noch?

Soll meine Zukunft sein
und was soll ich noch alles erleben,
haben nicht all die Jahre, in
den Jahren nicht schon genug gegeben!

Man lernt noch immer, mehr
dazu trotzt der [ ... ]


Jahres Zeiten im Wechsel

Oldman63

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Oldman63
30.09.2015    0    3    33

Herbstzeit!
Der zeigt sich im Sommerlichen,
Gewand noch.
Und die Sonne sie strahlt, in
vollen zügen, und nehmen
Kurs auf einen mir erscheint,
Goldenen Oktober.

Dessen ich mir sicher, [ ... ]

Einen Lob dem es gebührt...Teil 1

Oldman63

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman63
28.09.2015    0    0    16

Die Moderette - Unsere Sunshine...

Schlager Song wie,
Liebe, Sex und Leidenschaft,
spontan wie man, sie
kennt, auch
die Simone nennt.

Füllt die Lücke, wo
es auch immer passt,
uns mit [ ... ]