Die Zeit,
vor dem Leben - im Leben!
Wird man von der Mutter behütet.

Die Zeit im Leben - um zu Leben!
Macht man eine Irdische Lebensreise.

Die Zeit,
vor dem Alter meiner heute!
Sie!
Bleiben mir als Erinnerung,
und Leben mit mir - und ich mit ihnen.

Die Zeit,
nach meinen irgentwann Ableben!
Herrscht stilles Schweigen, und
was vorher war, das schweigt
für immer mit.

Es wird dann eine Zeitreise,
im Ewigen vom vergessen.
Auch eine Ewige Zeit des Friedens.


DER SEELE....


© Oldman63


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Die Zeit vorher und nach her eines Leben"

Beschreibe mein Lebensweg als Mensch mein Anfang erlebt zu haben, und mein ende im Leben was mir bevor stehen wird.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit vorher und nach her eines Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit vorher und nach her eines Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.