Herbstzeit!
Der zeigt sich im Sommerlichen,
Gewand noch.
Und die Sonne sie strahlt, in
vollen zügen, und nehmen
Kurs auf einen mir erscheint,
Goldenen Oktober.

Dessen ich mir sicher, auch
erfreuen werde.
Und vergesse nicht! Fragend?
Wie wird dieser Winter sein.

Ob Hoffnung und Erfüllung,
ich trage es stets in mir,
und freue mich - wird sie mir
wie es will auch erscheinen.

Ich beschreibe,
gerne in Poesie die:
"Jahres Zeiten!"
Deren Wechsel sie mir,
werden auch erscheinen.


© Oldman63


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jahres Zeiten im Wechsel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jahres Zeiten im Wechsel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.