Auf mich konntes du , dich
verlassen in der Liebe und Treue,
wie ich mich auf dich
verlassen konnte, wir
glaubten an unsere Liebe.

Sieben Jahre, ja
sieben schöne Jahre, waren
wir in Liebe und treue, wir
beide auf dieser Welt.
Glückliche schöne Jahre.

Doch dann,
dein Schicksal - es sollte geschehen,
Ich habe es in dir gesehen, wir
werden uns nicht wieder sehen.
Am 11.06.2015 sollte dein Leben,
zu ende gehen.

Innerhalb von Zwei Tagen, ahnte
ich schon deine Seele, sie wird
fort getragen. Und trauerte als
du noch lebtes, ist nicht schön
sowas zu wissen.

Einen Ring der uns jetzt verbindet,
In Ewiger Treue darin steht, ich trage
den für uns beide, was uns bleibt !

VERBUNDEN...


© Oldman63


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wilhelmine...Ruhe in Frieden - Und Treue bleibt was uns verbindet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wilhelmine...Ruhe in Frieden - Und Treue bleibt was uns verbindet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.