Nachts!
Liegend i meinem Bett, und
versuche zu schlafen, nach
dem wo nach ich mich sehne,
das fand ich am Tage - in
meinem Leben nicht.

Denn, nirgens
fand ich meine Liebe, egal
welche Gasse oder Stadt, ich
nachts mit meinen Gedanken
durch streifte.

Doch!
Ich fühle die Zeit wird kommen,
nur ein paar schritte werden, es
sein - dann finde ich die Liebe mein.

Nachts in meinen Bett, und
kann nicht schlafen, die
Hoffnung und Sehnsucht
sie halten mich wach!

Bis wir uns,
gegenüber stehen werden.


© Oldman63


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken in der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken in der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.