Die Moderette - Unsere Sunshine...

Schlager Song wie,
Liebe, Sex und Leidenschaft,
spontan wie man, sie
kennt, auch
die Simone nennt.

Füllt die Lücke, wo
es auch immer passt,
uns mit ihrer guter Laune,
macht es auch viel Spaß.

Auch einen Lob,
von mir bedacht das
Poetisch - für sie verfasst.


Heute zu guter letzt:

Angie und der Hooki
Moderette und Moderator
stelle ich die beiden vor.

Die beiden diesmal, sie
bei Good Sound eine,
Sendung betreiben, eine
gute Unterhaltung, viel
an Heiterkeit ist dabei.

Wir schauen und hören,
gerne auch hier den beiden zu,
bis zum ende, und
gehen erst dann zur Ruh'!


© Oldman63


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einen Lob dem es gebührt...Teil 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einen Lob dem es gebührt...Teil 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.