Bei!
Good Sound er sendet, heute
sogar schon zu Mittag, er
Serviert uns ein Gericht, als
Musikalisch, man immt Platz
am PC - nicht am Tisch, da
wo gegessen wird.

Beim Anfang schon, was er
einen spielt an Musik, ist
Musikalisch,
schon selbst ein Gedicht.

Man bleibt bis zum ende,
dran an seine Sende Zeit,
mit dem SWORL hat man,
immer wieder Fun - Fun.


© Oldman63


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewidmet dem Ralf (bekannt als SWORL)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewidmet dem Ralf (bekannt als SWORL)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.