Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1991-2000 of 2695 results.

...♥...♣

x3happyx31

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    0    3    245

Sie blickt auf eine Stelle, die nicht existiert.
Ihre Gedanken schweifen weg, sie ist nicht hier.
Alle reden auf sie ein und durch sie hindurch, alle schauen weg und gehen.
Niemand sieht in ihr [ ... ]

senseless..

x3happyx31

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    3    2    363

Wieso? Wieso fühle ich mich so? Diese leere in mir drin, alles ist mir egal.. Ich würde am liebsten einfach schreien, doch ich schweige.. was habe ich denn für eine andere Wahl? Diese Welt ist so [ ... ]

(M)ein Freund

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
19.05.2013    0    2    272

Deine Arme, so stark,
halten mich,
wie es sonst keiner vermag.

Dein Verstand, so groß,
löst jedes Problem,
wie machst du´s bloß?

Mein Freund, so rein,
will dich lieben,
aber du sagst [ ... ]

Die Frage um den Schmerz

lenne

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lenne
17.05.2013    0    1    355

Es ist nicht das loslassen, der größte Scherz, sondern loszulassen ohne ein Wort, ohne jegliche Andeutung, ohne Möglichkeit Abschied zunehmen oder der Gedanke diese Chance vergeben zu haben
Du [ ... ]

guten morgen, du liebe nacht.

dasherz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: dasherz
17.05.2013    0    5    475

guten morgen, du liebe nacht.
du gute.
ich habe dich in meinen tag gesogen,
begrüßt du mich nun aufs neue.
lässt mich nicht schlafen.
hab ich dich gequält?
hatten die tage nicht länger [ ... ]

Vorbei

lovely_dreams

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lovely_dreams
16.05.2013    0    3    204

Du hast gelogen,
ist dir das klar?
& damit alles zerstört,
was zwischen uns war!

Von großen Gefühlen
hast du gesprochen,
mir -völlig bewusst-
das Herz gebrochen.

Ich hab' dir [ ... ]


Für das Gute muss ich kämpfen

Franzi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Franzi
16.05.2013    0    0    192

Ich stehe vor meinen Freunden,
verabschiede mich...
"Guten Tag" sagen sie mir,
"Tschüss" sagten sie nicht.

Ich klage über den Tag,
alltäglich eigentlich...
Vorwurf darüber,
einfach [ ... ]

Nähe

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
15.05.2013    0    6    293

Ich bin in deiner Nähe
doch du nicht nah bei mir
nun einsam ich hier gehe
verloren ist das „wir“

Die Zeit scheint stillzustehen
an diesem langen Tag
wollt' dich doch wiedersehen
in [ ... ]

Das Gefühl

lovely_dreams

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lovely_dreams
13.05.2013    0    3    321

Das Gefühl, das ganz tief in mir steckt,
Das Gefühl, das ich mit aller Macht unterdrücke,
Das Gefühl, das ich über alles Hasse,
...Das Gefühl... dich zu [ ... ]