Sie blickt auf eine Stelle, die nicht existiert.
Ihre Gedanken schweifen weg, sie ist nicht hier.
Alle reden auf sie ein und durch sie hindurch, alle schauen weg und gehen.
Niemand sieht in ihr das Geschehen".
Sie lächelt die Menschen an mit ihrem gebrochenem Lächeln,
doch niemand sieht richtig hin..
keiner bemerkt in ihr das schmerzhafte Stechen.
Ihr Blick so müde, keine Hoffnung mehr.
In ihren Augen, alles leer.
Sie muss lernen ihre Gefühle zu erwecken
und dann das Leben neu zu entdecken.
Sie darf nicht aufgeben,
muss ihre Hoffnung wieder finden.
Deswegen bin ich hier..
ich helfe ihr.


© x3happyx31


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "...♥...♣"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "...♥...♣"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.