Deine Arme, so stark,
halten mich,
wie es sonst keiner vermag.

Dein Verstand, so groß,
löst jedes Problem,
wie machst du´s bloß?

Mein Freund, so rein,
will dich lieben,
aber du sagst „nein“.

Mein Herz, so schwer,
sehne mich,
nach so viel mehr.


© Anima Scribit


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "(M)ein Freund"

:(

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(M)ein Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(M)ein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.