Ich stehe vor meinen Freunden,
verabschiede mich...
"Guten Tag" sagen sie mir,
"Tschüss" sagten sie nicht.

Ich klage über den Tag,
alltäglich eigentlich...
Vorwurf darüber,
einfach vergessen soll ich.

Ich weine eine Träne,
Einsamkeit fühle ich.
Man sagt mir träge,
einsam soll ich fühlen nicht.

Und ich bin mal glücklich,
lache freudig in den Tag.
Doch sehe nicht,
dass an diesem Tag keiner mag.

Ich nehme mir Zeit,
mal für das was ich ersehne.
Doch wieder Einsamkeit,
weil ich es nicht erwähne.

Ich spreche nicht aus,
was ich so gern mache.
Lasse nicht mehr raus,
verfälscht ich >einfach< lache.

Ich muss lernen dass das Leben,
meist schlechtes zeigt.
Und für das Gute muss ich kämpfen,
dafür wird es Zeit.


© FS


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Für das Gute muss ich kämpfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für das Gute muss ich kämpfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.