Du hast gelogen,
ist dir das klar?
& damit alles zerstört,
was zwischen uns war!

Von großen Gefühlen
hast du gesprochen,
mir -völlig bewusst-
das Herz gebrochen.

Ich hab' dir geglaubt,
so naiv, wie ich war.
Hab' gedacht:der Traum von uns beiden,
der wird wirklich wahr.

Ich sah eine Zukunft
für dich und mich.
Der Gedanke
versetzt meinem Herz einen Stich.

Deine süßen Worte
hab' ich immernoch im Ohr.
Beim Gedanken daran
kommen mir Tränen empor.

Die Zweifel der Anderen,
die waren mir egal.
Das mit dir & mir
fand ich zu phänomenal.

Es sollte was
ganz großes werden.
Etwas einzigartiges
auf Erden.

Auf Wolke sieben
war ich am schweben,
was ich nicht wusste:
du warst vergeben!

"Unwichtig"
war dir das kleine Detail,
das zwischen dir & mir,
das ginge nur um uns zwei.

Erst verschwiegen,
dann betrogen.
So hast du gleich zwei
auf einmal betrogen.

Leid getan
hat es dir nie.
Aus deiner Sicht,
warst du fast ein Genie!

Warum nur eine,
wenn auch zwei?
Vielleicht gab's auch
'ne Nummer drei?

Das mit uns
ist nun Geschichte,
all uns're Pläne -
alles zunichte.

Lang trauern
mag ich deswegen nicht,
spucken würd' ich dir lieber
mitten ins Gesicht.

Traurig wirst du
auch nicht ein,
springst lieber
ins nächste Bett hinein!


© VS


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorbei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.