Du bist glücklich und war ist mit mir?
Ich, ja ich häng immer noch an dir.

Und das wird sich nicht ändern, das weiß ich genau,
ehe ich nicht endlich nach vorne schau.

Doch ich schaff und schaff es einfach nicht,
und ich denke immer noch jeden Tag an dich.

Ich kann sie nicht vergessen, diese Zeit, dieses Glück
und das ewige allein sein macht mich echt noch verrückt.

Dauernd versuche ich mich mit allen Mitteln abzulenken,
versuche irgendjemand anders meine Liebe zu schenken.

Doch was hab ich davon?-
Mein Herz wird jedes Mal wieder gebrochen.
Und auf etwas Besseres als dich, kann ich nur hoffen.

Doch seit du weg bist hab ich immer nur Pech,
alle Typen auf dieser Welt sind mir einfach zu schlecht.

Deinen Namen hör ich jeden Tag und hier und dort.
Wann? Wann gehst du endlich von mir fort?

Ich muss endlich aufhören jeden mit dir zu vergleichen,
ansonsten wird nichts für eine neue Liebe reichen.

Des Weiteren muss ich aufhören alles mit dir zu verbinden,
ansonsten wird der Schmerz in mir wohl niemals verschwinden.

Doch es tut so weh, denn du hast mich verarscht und belogen,
und dann auch noch mit dieser scheiß Bi*** betrogen,

Und bis heute seid ihr zwei ein glückliches Paar,
und euer Leben zusammen ist wunderbar.

Ja du bist glücklich, doch was ist mit mir?
Ich häng hoffentlich bald nicht mehr an dir.


© steffimhlthaler


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich kann dich nicht vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich kann dich nicht vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.