Ich bin in deiner Nähe
doch du nicht nah bei mir
nun einsam ich hier gehe
verloren ist das „wir“

Die Zeit scheint stillzustehen
an diesem langen Tag
wollt' dich doch wiedersehen
in deren Arm ich lag

Ich denk an das was war
und was danach kam dann
so schön war dieses Jahr
war ich für dich dein Mann

Vergangen ist die Zeit
du warst mein wahres Ziel
nun tiefe Traurigkeit
verlorenes Gefühl


© Ulf-Ingo Otto


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nähe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nähe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.