Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1981-1990 of 2691 results.

Erkenntnis

John Wolf

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: John Wolf
23.05.2013    0    0    216

Dunkler Seelenschatten
liegt auf meinem Herz,
doch nicht allein durch warten
löst sich dieser [ ... ]

Am Grund

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
23.05.2013    1    2    296

Am Grund aller Sehnsüchte,
da steht ein dunkles Gefäß.
Es ist verschlossen, drum flüchte –
Tritt dir sofort ins Gesäß!

Darin: ein Geheimnis, ein Spiegel,
er zeigt, ganz ehrlich, die [ ... ]

Am Fenster

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
22.05.2013    1    5    315

Sag dem Wind ein Wort für dich,
lass es tragen durch die Nacht,
seh dich schlafen innerlich,
er's in deinen Traum gebracht.

Steh am Fenster nachts allein,
zieh'n die Wolken über [ ... ]


Seelenspiegel

John Wolf

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: John Wolf
22.05.2013    0    0    244

Trist der Lauf der Dinge,
one way Highway.
Die Zeit geht, kaum Platz zum verharren,
zum innehalten, zum orientieren.
Es scheint der geradlinigste aller Wege
so unendlich, so unerreichbar.
Kein [ ... ]

Ausdruck der Trauer

Ricarda u Emaly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ricarda u Emaly
21.05.2013    0    3    409

Ich sitze allein,
in dem Eck.
Muss das so sein?
Dann bleib ich wohl in meinem Versteck.
Glücklich. Nur zum Schein.

Ich würde weinen,
wenn es noch Tränen gäbe.
Man könnte meinen...
Ach [ ... ]

Wer ich bin...

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
20.05.2013    0    4    292

Weißt Du wer ich bin, wenn ich mich selbst nicht mehr kenne?
Weißt Du wer ich bin, wenn ich offene Türen einrenne?
Weißt Du wer ich bin, wenn meine Seele laut schreit?
Weißt Du wer ich bin, [ ... ]

...♥...♣

x3happyx31

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    0    3    245

Sie blickt auf eine Stelle, die nicht existiert.
Ihre Gedanken schweifen weg, sie ist nicht hier.
Alle reden auf sie ein und durch sie hindurch, alle schauen weg und gehen.
Niemand sieht in ihr [ ... ]


senseless..

x3happyx31

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    3    2    363

Wieso? Wieso fühle ich mich so? Diese leere in mir drin, alles ist mir egal.. Ich würde am liebsten einfach schreien, doch ich schweige.. was habe ich denn für eine andere Wahl? Diese Welt ist so [ ... ]

(M)ein Freund

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
19.05.2013    0    2    272

Deine Arme, so stark,
halten mich,
wie es sonst keiner vermag.

Dein Verstand, so groß,
löst jedes Problem,
wie machst du´s bloß?

Mein Freund, so rein,
will dich lieben,
aber du sagst [ ... ]