Ich sitze allein,
in dem Eck.
Muss das so sein?
Dann bleib ich wohl in meinem Versteck.
Glücklich. Nur zum Schein.

Ich würde weinen,
wenn es noch Tränen gäbe.
Man könnte meinen...
Ach nein, glauben, dass ich glücklich wäre.
Natürlich nicht, denn lieber würd ich weinen...

Oh, wer hätte das gedacht?
Eine kleine Träne hat sich versteckt.
Ans Licht der Welt gebracht,
hat sie doch noch ihre Aufgabe entdeckt...
Ausdruck der Trauer, so wird´s gemacht.

Oh, sie hat ihre Freunde und Bekannten mitgebracht...


© Ricarda


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ausdruck der Trauer"

2013 - Das Übliche: Bitte Kommentare dalassen oder Gefällt mir klicken, ich revengiere mich gerne :) Rückkommi-Garantie! Hoffe trotzdem, dass es euch auch so gefällt, es ist diesmal mehr "Ich"-bezogen und weniger auf das Lyrische Du fixiert :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausdruck der Trauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausdruck der Trauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.