Am Grund aller Sehnsüchte,
da steht ein dunkles Gefäß.
Es ist verschlossen, drum flüchte –
Tritt dir sofort ins Gesäß!

Darin: ein Geheimnis, ein Spiegel,
er zeigt, ganz ehrlich, die Seele.
Sie ist ohne jedweden Zügel –
für all jenes die Quelle:

Für einen energischen Schrei,
für deine eig’ne Revolution!
Du ahnst es, du bist nicht frei –
aber sie weiß es lang schon!

Du zerrst an deinem Geschirr,
du willst weder geschlagen,
noch geplagt sein, hier im Gewirr!
Was möchtest du für dich wagen?

Die Gesetze dieser unserer Welt
sind sehr gefährlich und wild!
Und du bist leider kein Held
und du hast auch keinen Schild.

Doch du bist voller Sehnsucht,
nur die echte Weisheit ist nicht
die Richtung bei deiner Flucht.
Geh zärtlich mit dir ins Gericht!


© Sur_real


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Grund"

Re: Am Grund

Autor: noé   Datum: 30.01.2014 23:06 Uhr

Kommentar: Gestern gehört:
"Angst ist das Gefäß für den Mut, nur wer durch die Angst geht, kommt beim Mut an.
Helden sind NUR dumm, weil sie keine Phantasie haben."
Nur Mut!
noé

Kommentar schreiben zu "Am Grund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.