Weißt Du wer ich bin, wenn ich mich selbst nicht mehr kenne?
Weißt Du wer ich bin, wenn ich offene Türen einrenne?
Weißt Du wer ich bin, wenn meine Seele laut schreit?
Weißt Du wer ich bin, wenn mein Herz leise weint?

Kennst Du den Schmerz, der tief in mir drinnen ist?
Kennst Du das Leid, wenn Vergangenheit an mir frisst?
Kennst Du die Narben, die Löcher auf meine Seele brennen?
Kennst Du die Ängste, die mich von anderen trennen?

Du weißt nichts von den Qualen, die mich nicht schlafen lassen.
Du weißt nichts von dem Gefühl: "Ich will ihn nicht hassen".
Du weißt nichts von den Tränen, die ich heimlich weine.
Du weißt nichts von den Qualen, die ich mit vielen teile.

Du siehst mein Lächeln und wunderst Dich vielleicht.
Du siehst meine Hoffnung, die bis zum Himmel reicht.
Du siehst meinen Glauben an das Gute in dieser Welt.
Du siehst meine Liebe, wenn alles in Allem zerfällt.


© Cornelia G. Becker


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Wer ich bin..."

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer ich bin..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer ich bin..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.