Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1831-1840 of 2697 results.

Ungebeugt

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.11.2013    0    4    261

In meiner unglaublichen Überschwänglichkeit,
endlos gefangen in dämlichen Träumen,
bin ich nicht im Entferntesten dazu bereit,
der sogenannten Realität etwas einzuräumen.

Nein! Ich [ ... ]

Gedichte

Stefan S.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Stefan S.
24.11.2013    1    5    299

gedichte

ich ging am ufer so für mich hin
ich sah ins wasser, es war so tief
nur steine dort, und kiesel,
braun und grau und schwarz,
so viele, ach so viele!
ich sah das gold nicht auf dem [ ... ]


Mein Leidensweg

RuLeX1998

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RuLeX1998
24.11.2013    1    2    246

Mit den Kräften am ende,
keine Lust mehr aufs leben.
Wer tut meinen Leidensweg beenden,
wer wird mir die Erlösung geben?
Ich scheine sehr glücklich,
doch bin ich es nicht.
Bei mir [ ... ]

Brutale Begegnung...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
21.11.2013    3    8    947

Deine Schreie
gellten in die Nacht.
Er zerrte an Dir
mit brutaler Macht.

Drückte sich fordernd
in Deine Mitte.
Wehrtest dich mit
Kratzen und Tritte.

Er grunzte dabei
seinen eigenen [ ... ]

Warum?

Sabine H.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sabine H.
20.11.2013    0    6    295

so viele jahre ist es her
du bist von mir gegangen
leider gibt es dich nicht mehr
er hat dich einfach gefangen

niemand hat was geseh‘n
keiner war für dich da
er konnte nicht mal [ ... ]

Hass

Susan

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Susan
20.11.2013    2    4    293

Hass ist wie Feuer
Heiss und einbrennend ist es in deiner Seele
Diese Feuer lebt und du kannst es nicht löschen
Hass ist wie Feuer
es brennt sich in deine Seele und dein Herz
Es wird dich ewig [ ... ]


Flügel

timon15

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: timon15
20.11.2013    0    3    229

man steht morgens auf
die wolkendecke grau.

man ist müde!
müde von dem Stress.
müde von dem ganzen.
man kann die ganze last nicht mehr halten.

niemanden mehr trauen
warum vertrauen [ ... ]

Augenregen!

kreuzblut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kreuzblut
20.11.2013    0    2    322

Auch Engel müssen wachsen!




Hier ist eine Station in ihrem Leben, wo sie gerne sind.
Nicht immer sieht es so aus, aber es ist gut für das Kind.

Können doch Zwerge Zwerge sein und [ ... ]

Wenn die Seele weint

sebastian s

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sebastian s
20.11.2013    0    29    6206

Wenn die Seele weint

Durch das Leben geprägt,
alle guten Absichten ständig in tausende Teile zersägt,
ist es irgendwann die Seele die weint,
es fängt an sich anzufühlen, als wenn wirklich [ ... ]