man steht morgens auf
die wolkendecke grau.

man ist müde!
müde von dem Stress.
müde von dem ganzen.
man kann die ganze last nicht mehr halten.

niemanden mehr trauen
warum vertrauen schenken
wenn jeder es missbraucht
man fühlt sich so verbraucht.

man hätte gerne Flügel
damit man weit weg fliegen kann.
doch die sonne ist am scheinen.

Eigentlich will ich doch nur:
verstanden werden.


© timon15


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flügel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flügel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.