so viele jahre ist es her
du bist von mir gegangen
leider gibt es dich nicht mehr
er hat dich einfach gefangen

niemand hat was geseh‘n
keiner war für dich da
er konnte nicht mal gesteh‘n
was wirklich geschah

man sagt, die zeit heilt alle wunden
doch ich fühl mich geschunden
immer noch mit dir verbunden
bis in alle ewigkeit

keiner spürt meinen schmerz
die unendliche leere
halt dich in meinem herz
ach, wenn ich doch bei dir wäre

mein kind es ist soweit
ich folge dir ins grab
dann haben wir endlos zeit
denn du bist alles was ich hab


© by sabineharmjanz


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.