Mit den Kräften am ende,
keine Lust mehr aufs leben.
Wer tut meinen Leidensweg beenden,
wer wird mir die Erlösung geben?
Ich scheine sehr glücklich,
doch bin ich es nicht.
Bei mir scheitert alles kläglich,
doch das ist nur meine Sicht.
Wenn meine Nerven abbrennen,
werde ich gehen.
Niemand wird es erfahren,
niemand wird es jemals verstehen.
Doch das wird mir egal sein,
das ist das was ich brauche.
Niemand weiss das ich weine,
das ich um Hilfe hauche.
Ich brauche jemanden an meiner Seite,
der mir gibt Mut und die Kraft.
Der mit mir vor den Problemen sucht das weite,
und mit mir ein neues Leben erschafft.
Ansonsten geh ich zu Grunde,
der Kopf ist gesenkt.
Ich war nie an etwas gebunden,
der Gedanke an Selbstmord anfängt.
Doch durchführen werd ich es nie,
das bringe ich nicht übers Herz.
Der leid meiner Mutter,
der einsame Schmerz.
Das tue ich ihr nicht an,
das kann ich nicht.
Ich habe die Kraft,
so schnell geb ich nicht auf.
Denn ich hab es irgendwann geschafft,
es dauert ein wenig lediglich.
Dann lächel ich wieder,
das Leben wird schön.
Ich gehe nie wieder nieder,
und werde vom Leben verwöhnt.
Ich schaffe das,
daran glaube ich sehr.
Diesen Weg geh ich nie wieder,
das weiss ich,
nie mehr.


© RuLeX1998


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leidensweg"

Re: Mein Leidensweg

Autor: Frio   Datum: 24.11.2013 20:02 Uhr

Kommentar: BITTE tue es NICHT!schreibe Nachricht an mich.
wir sind seelenverwandt.

Kommentar schreiben zu "Mein Leidensweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.