Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 30 results.

Weihnachtsmorgen

Sebastian Grund

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Sebastian Grund
25.12.2013    0    1    349

Am Weihnachtsmorgen ich aus dem Fenster schau
Der Himmel zeigt sich grau in grau
Wo aber ist die weiße Pracht
Die vollendet jene schöne Weihnacht
Frau Holle hält sich noch zurück
Betten [ ... ]

Hoffnung für einen Tag

Sebastian Grund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Grund
25.11.2013    0    5    200

Die Wärme von tausend Herzen wird brennen
Auch wenn Du deinen Weg mit schweren Schuhen gehst
Es ist besser,manche Worte nicht auszusprechen
Ich habe das himmelblau in meinen Augen
Wie die weiten [ ... ]

Palast der Vertreter

Sebastian Grund

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sebastian Grund
20.11.2013    0    1    192

Melodien aus dem Vertreter-Palast
Frierender Vogel auf kahlem Ast
Bankett-Reste sie machen nicht satt
Lieber den Wurm aus dem sandigen Watt

Die Möwe zankt sich mit der Krähe
Klingend wie in [ ... ]

Gedanken eines Herbsttages

Sebastian Grund

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Sebastian Grund
16.10.2013    0    1    264

Ein braunes Reh das ich gerad seh
Auf nassem Boden im Walde ich steh
Was kümmert mich Sturm oder Regen
Das täglich wandern muss ich pflegen

Alte Blätter fallen in diesen Tagen
Mit bunten [ ... ]

Puppen weinen nicht

Sebastian Grund

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sebastian Grund
02.10.2013    0    4    836

Zart und ohne Makel Ihr Gesicht
Sitzend auf der Fensterbank im fahlen Mondlicht
Verfolgt alles Geschehene ohne Emotionen
Ohne jegliche Regung möcht ich betonen

An Tagen,an denen uns [ ... ]


Boten des Herbstes

Sebastian Grund

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Sebastian Grund
30.09.2013    1    6    255

Boten des Herbstes reiten von Norden heran
Jeder von Ihnen ein kühler,stürmischer Mann
Bewaffnet mit Pinseln malen Sie Blätter bunt
Aus dem Acker wird unfruchtbarer Grund

Ihre Kraft fällt [ ... ]

Mädchen ich halt Dich fest

Sebastian Grund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Grund
23.09.2013    0    0    301

Stilvolle Dinge, die Sie nicht kaufen kann.
Sie gibt nicht auf und hofft auf Irgendwann.
In Tränen gelöst hör ich Dich schreien.
Komm,lass mich Dir wieder Mut verleihen.
Ich les die Zeilen in [ ... ]

Kalter Rauch

Sebastian Grund

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sebastian Grund
21.09.2013    0    2    336

Es war nur ein Flirt, Nur ein Flirt
Ich trockne die Tränen deiner Trauer
Es ist dieses alte, dumme alte Spiel
Nun kennst Du seinen Namen und weinst immer noch
Dein Blick genügt, für alle [ ... ]