Stilvolle Dinge, die Sie nicht kaufen kann.
Sie gibt nicht auf und hofft auf Irgendwann.
In Tränen gelöst hör ich Dich schreien.
Komm,lass mich Dir wieder Mut verleihen.
Ich les die Zeilen in Deinem Tagebuch.
Glaub an Dich und befrei Dich vom Fluch.

Mädchen ich halt Dich fest.
Du wirst sehen,Fortuna tut den Rest.
Versteckte Liebesbriefe,darf ich erlauben.
Versunken schriebst Du von weißen Tauben.
Mädchen ich halt Dich fest.
Es kommt der Tag wo die Sehnsucht Dich verlässt.

Ich brauche dich für´s ganze Leben.
All die Wärme kannst nur Du mir geben.
Lügen brechen jedes Herz.
Stürzen Dich in ein Meer von Schmerz.
Deine Briefe bleiben in meinem Herzen.
In der Kälte brennen Sie wie tausend Kerzen.


© 2013 by Sebastian Grund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mädchen ich halt Dich fest"

Die liebe Liebe...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mädchen ich halt Dich fest"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mädchen ich halt Dich fest"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.