Welche Art von Mann kann ich nur sein
Gibt es tausend Dinge die mich beschreiben?
Ist der Weg zu mir selbst vielleicht zu lang?
Eine Stadt und Millionen anonymer Gesichter
Mit einem lachen das zurechtgeschnitten ist

Gedichte an einer Wand geschrieben
Ich hoffe, und warte
Sekunden der Ungewissheit für mich
Rauche eine Zigarrette und fühle mich so frei
Gedichte an einer Wand geschrieben
Menschen,die dran vorübergehen
Ich nehme das Taxi dort drüben im fahlen Licht
Träume mich während der Fahrt tief in die Nacht

Welche Frau möchte ich
Eine Prinzessin in einem farbigen Fantasie-Land?
Ein schockgefrorenes Herz ohne Emotionen?
Mädchen, die gefährliche Dinge tun?
Die Zeit wird zeigen ob die nächste Szene in meinem Film gedreht wird
Liebe kann weh tun und an Liebe kann man wachsen


© 2013 by Sebastian Grund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Gedichte an einer Wand geschrieben"

Fantasie,einfach nur Fantasie.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedichte an einer Wand geschrieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedichte an einer Wand geschrieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.