Wir böllern uns ins neue Jahr.
Denken dran wie´s alte war.
Gute wie auch schlechte Zeiten.
Wird uns ebenfalls das neue Jahr bereiten.
So sitzen wir in froher Runde.
Bis Sie schlägt die große Stunde.
Lebemänner sind wir heut.
Im Überschwang wird sich gefreut.
Doch denken wir an unsere Welt.
Ist´s nicht für jeden gut bestellt.
Dieses Wechselspiel uns´rer Gefühle.
beschreibt das Rad der großen Mühle.
Drum rutscht gut rein und rutscht nicht aus.
2014 kommt bald,macht was draus.


© 2013 by Sebastian Grund


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Ein kurzer Gedanke zu Silvester"

Was ich gerade eben gedacht habe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein kurzer Gedanke zu Silvester"

Re: Ein kurzer Gedanke zu Silvester

Autor: noé   Datum: 31.12.2013 14:31 Uhr

Kommentar: GUTE Gedanken - weiter so, auch im neuen Jahr!
noé

Kommentar schreiben zu "Ein kurzer Gedanke zu Silvester"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.