Die Wärme von tausend Herzen wird brennen
Auch wenn Du deinen Weg mit schweren Schuhen gehst
Es ist besser,manche Worte nicht auszusprechen
Ich habe das himmelblau in meinen Augen
Wie die weiten Ozeane im Paradies
Und in meinen Schriften verstecken sich
Verse eines geheimen Traumes

Die Feen vom Ende des Regenbogens warten nicht
Aber für ein Ticket dorthin ist es noch nicht zu spät
Spielt der Teufel auch schwarze Karten
So bist Du doch der Meister in jedem Spiel
Und übermannt Dich der sterbende Tag
Hat die Nacht Dich mit in Ihren Schleier umhüllt
Bis die Sonne die Welt mit Licht wieder füllt


© 2013 by Sebastian Grund


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Hoffnung für einen Tag"

Es war schwierig dazu einen Titel zu finden.^^

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung für einen Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung für einen Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.