Ein braunes Reh das ich gerad seh
Auf nassem Boden im Walde ich steh
Was kümmert mich Sturm oder Regen
Das täglich wandern muss ich pflegen

Alte Blätter fallen in diesen Tagen
Mit bunten Farben wollen Sie sagen
Trauert nicht das Wir nun gehen
Im nächsten Jahr gibt´s ein Wiedersehen

Die Hochzeit der Pilze nun beginnt
Manch Spinne prächtige Netze spinnt
Wir Menschen uns fühlen müde und träge
Doch gehen weiter uns´re täglichen Wege


© 2013 by Sebastian Grund


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gedanken eines Herbsttages"

Aus kurzen Gedanken entstanden.




Kommentare zu "Gedanken eines Herbsttages"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken eines Herbsttages"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.