Es war nur ein Flirt, Nur ein Flirt
Ich trockne die Tränen deiner Trauer
Es ist dieses alte, dumme alte Spiel
Nun kennst Du seinen Namen und weinst immer noch
Dein Blick genügt, für alle Zeit
Die Gedanken und diese Vergangenheit werden immer bei Dir sein

Kalter Rauch statt loderndes Feuer
Sieh,all die Herzen die Er brach
Einfach so, einfach so,ohne jede Schmach
Kalter Rauch statt loderndes Feuer
Alle Herzen die Er brach
Sind nicht genug, sind nicht genug

Irgendwann werde ich gehen,weit weg gehen
Ohne zurückzusehen,ohne eine Wende
Es tut weh,im Herzen immer noch weh
Wie eine Kerze deren einst anmutige Flamme
nun langsam im heißen Wachs erstickt
Gibt es jemanden der ein
zerbrochenes Herz zusammenflickt?


© 2013 by Sebastian Grund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Kalter Rauch"

Diesmal für die Rubrik "Seelenschmerz".




Kommentare zu "Kalter Rauch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kalter Rauch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.