Am Weihnachtsmorgen ich aus dem Fenster schau
Der Himmel zeigt sich grau in grau
Wo aber ist die weiße Pracht
Die vollendet jene schöne Weihnacht
Frau Holle hält sich noch zurück
Betten schütteln,nein kein Stück
So ist´s der Braten-Duft der uns frohlocken lässt
In sinnlicher Freude auf das heilige Fest


© 2013 by Sebastian Grund


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Weihnachtsmorgen"

Etwas weihnachtliches ohne Schnee.^^

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachtsmorgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtsmorgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.