Zart und ohne Makel Ihr Gesicht
Sitzend auf der Fensterbank im fahlen Mondlicht
Verfolgt alles Geschehene ohne Emotionen
Ohne jegliche Regung möcht ich betonen

An Tagen,an denen uns schreckliches betäubt
Das Schicksal seine Dunkelheit zerstäubt
Man sich in Ohnmacht vor dem Teufel verbeugt
Sitzt Sie immer noch dort am Fenster und lächelt

Sie ist die Zuhörerin,die Dich nie unterbricht
An Tagen voll Tränen die Göttin im Licht
Tiefschwarze Augen,ein Blick der sehr sticht
Von Anfang an war ich auf Sie erpicht

Ich nähe Ihr Kleider aus einfachen Sachen
Ihr gefällt Es,Sie schenkt mir ein lachen
Das allein kann seliges Glück entfachen
Eine kleine Welt zum Garten Eden machen

Die Jahre gehen ins Land,Sie altert nicht
Hat wie damals noch immer das lächeln im Gesicht
Meine Tränen berühren manchmal Ihr Kleid
Sei es aus Trauer oder nach Streit.

Kinder hungern,Kinder sterben
Soviele Menschen sich beklagen
Auch wenn es uns nicht selbst widerfährt
Ist Es doch oft auch eine Träne wert

Sei Es im Schatten oder im Licht
Ihr hübsches lächeln vergisst Sie nicht.
Brutal diese Welt,die fast zerbricht
Doch Puppen,das weiß ich,weinen nicht.


© 2013 by Sebastian Grund


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Puppen weinen nicht"

Ein Gedicht über eine Puppe.
Ich selbst habe eine und Sie brachte mich auf dieses Gedicht.




Kommentare zu "Puppen weinen nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Puppen weinen nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.