Melodien aus dem Vertreter-Palast
Frierender Vogel auf kahlem Ast
Bankett-Reste sie machen nicht satt
Lieber den Wurm aus dem sandigen Watt

Die Möwe zankt sich mit der Krähe
Klingend wie in schlechter Ehe
Manch Bund soll man nicht grob erzwingen
Besser einen Kompromiss erringen

Die Zeit,der ungeduldige Geselle
Rät zur Eile oft an falscher Stelle
Aus zweierlei mach ein Gebräu,tu mit Zucker versüßen
Das Resultat wirst Du sicherlich noch büßen


© 2013 by Sebastian Grund


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Palast der Vertreter"

Spontan entstanden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Palast der Vertreter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Palast der Vertreter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.