Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Regeneration

Kelke Namknirb

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Kelke Namknirb
10.03.2013    0    2    345

Der unablässige Regen, der all den Schlamm wegspült,

den Schlick mit sich nimmt, durch jede Pore wühlt.

Die Erde säubert, jeglichen Schmutz an sich nimmt,

all den Dreck aufspürt, der [ ... ]

Dann kam der Regen

Kelke Namknirb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kelke Namknirb
24.02.2013    0    0    384

Wolken ziehen auf

Zuerst merkt man es kaum

Die Wolkendecke wird dichter und dichter
Wo ist der strahlende Himmel geblieben?

Was übrig bleibt ist eine Welt grau in grau

Es nieselt [ ... ]

Kaltes Herz

Kelke Namknirb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kelke Namknirb
22.02.2013    0    1    1646

Kaltes Herz, kaltes Herz

Hat nicht's was es wärmt

Lebendig geboren

Schon tot, bevor es gestorben

Lebend, zuckend, voller Glanz, voller Leben

Doch das Leben wollt nichts [ ... ]


Der Sinn

Kelke Namknirb

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kelke Namknirb
22.02.2013    0    2    214

Worin liegt der Sinn des Lebens fragtest du mich:

Viele sagen im Streben nach Glück, selbstverständlich.

Auch gute Arbeit zu haben, so sagt man sich.

Am Besten viel Geld anhäufen, [ ... ]

Depression

Kelke Namknirb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kelke Namknirb
15.02.2013    1    6    351

Kalt und durchgefroren
Stehe ich hier und fühle mich verloren

Ausgeliefert der grausigen Dunkelheit

Ausgelöscht jede Spur der Heiterkeit 

Nur ein Funken Lebensquell bleibt mir [ ... ]

Täter Mensch

Kelke Namknirb

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Kelke Namknirb
14.02.2013    0    2    212

Ich wurde geboren, um zu leiden
Stumm und wehrlos, denn ich bin ja "nur" ein Tier

Angst und Schmerzen sind es, worin ich mich kleide
Mich zu erniedrigen und zu quälen ist deine einzige [ ... ]

Leer

Kelke Namknirb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kelke Namknirb
14.02.2013    0    1    291

Wenn die Leere nicht mehr Leere ist,
sondern Bestandteil deiner Selbst
Wenn die Leere nicht nur Leere ist,
sondern dich umzingelt und befällt
Wenn die Leere nicht nur Leere ist,
sondern dich [ ... ]


Lasst es sein

Kelke Namknirb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kelke Namknirb
13.02.2013    0    6    303

Der Kopf so schwer und vollgesogen
Die Leere und das Nichts mich selbst betrogen
Zum zerreißen und zerstückeln gespannt
Die Schwärze, das Dunkle lauert unerkannt
Impulse trommeln auf mich [ ... ]