Worin liegt der Sinn des Lebens fragtest du mich:

Viele sagen im Streben nach Glück, selbstverständlich.

Auch gute Arbeit zu haben, so sagt man sich.

Am Besten viel Geld anhäufen, sicherlich.

Viel Gutes tun in all der Zeit ist sehr vorbildlich.

Sowie Rätsel lösen, Unbekanntes verstehen, natürlich.

Vieles erleben und nicht dran zu sparen ist gar wichtig.

Spaß zu haben und zu genießen ist dabei unentbehrlich.

Jedoch zu dieser Frage kann ich nur antworten, doch sehr geflissentlich:

Der Sinn des Lebens ist der zu LEBEN, klingt denn das nicht logisch?




© Kelke Namknirb


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Der Sinn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.