Wenn die Leere nicht mehr Leere ist,
sondern Bestandteil deiner Selbst
Wenn die Leere nicht nur Leere ist,
sondern dich umzingelt und befällt
Wenn die Leere nicht nur Leere ist,
sondern dich gefangen hält
Wenn die Leere nicht nur Leere ist,

sondern dich zu sich nimmt und behält
Wenn die Leere nicht nur Leere ist,

sondern dich beansprucht und quält
Wenn die Leere nicht mehr Leere ist,

sondern DU die Leere selbst darstellst


© kelke Namknirb


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Leer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.