Ich wurde geboren, um zu leiden
Stumm und wehrlos, denn ich bin ja "nur" ein Tier

Angst und Schmerzen sind es, worin ich mich kleide
Mich zu erniedrigen und zu quälen ist deine einzige Gier

Was habe ich verbrochen, dass du mir das antun musst?

Nie habe ich dich verletzt oder geschlagen
Nie dich vergewaltigt oder eingesperrt, auch nicht aus Frust
Dich nicht gehäutet oder verbrannt!
Warum also? Kannst du´s mir sagen?

Nie versuchte ich dich zu ertränken oder aufzuhängen

Nicht einmal zu schikanieren oder jagen

Nichts böses tat ich dir an, doch sitze in deinen Fängen



Ein wenig Liebe, die bräuchte ich so sehr

Eventuell ein nettes Wort und auch Geborgenheit

Vielleicht ein paar Streicheleinheiten, bitte keine Schmerzen mehr

Denn auch ich bin ein fühlendes Wesen, mit Sicherheit

Ich bin empfindsam, habe Angst und zwar sehr

Was gibt dir das Recht so schlecht zu mir zu sein?
Was bist du für eine Kreatur? Ein Sadist mit Leib umd Seel'
Ich ertrage das nicht, halte es nicht aus, tu mir nichts, bitte NEIN!
Du bist doch auch nicht besser als ein Tier, du bist voller Fehl'
Du quälst und tötest azs ego-und sadistischen Anlässen
Wir jedoch quälen nicht und töten nur, um zu ftessen
Anstatt mit Wehrlisen, solltest du dich mit Deinesgleichen messen.



© Kelke Namknirb


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Täter Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Täter Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.