Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6161-6170 of 7452 results.

Mein

melanie,l

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: melanie,l
17.03.2013    0    1    232

Mein blick so klar du bist immer da,
so ein glück hatte ich schon lange nicht mehr,
ich kann es kaum fassen,ich halte es für
immer und ewig fest,denn du bist mein
aller größter [ ... ]

Gezeiten der Liebe

sunset

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sunset
16.03.2013    0    1    242

Zuerst Liebe mit Genuss
fliegend – an Höhe gewinnend.
In Richtung Horizont auf dem Weg
Grenzenlos – oder doch begrenzt?
Im Schlamm waten, feinen Sand
zwischen den Fußzehen spüren [ ... ]

Höllenqual

Lucaso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lucaso
16.03.2013    0    1    263

Deine tiefbraunen Augen, ich verlier' mich darin
Dein lockiges Haar raubt mir den Verstand
Dein Schritt, schwebend, die ganze Welt vor mir ebnend
Hinterlässt doch einen feurigen Pfad.

Wenn ich [ ... ]


ein rotes Band

wicked

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wicked
16.03.2013    0    1    281

ein rotes Band
von Hand zu Hand
ein Silberstreif
von Herz zu Herz
die Zeit ist nun reif
deine Sele zu füllen
deinen Geist zu umhüllen
mit Liebe und Wärme
Schmetterlinge, ganze [ ... ]

Ohne Liebe ist das Leben leer

Rose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rose
16.03.2013    0    1    349

Ohne Worte kann man nicht reden,
und ohne Essen und Trinken nicht leben.
Ohne Liebe, ist das Leben für manche total leer,
das ist einfach nicht fair!
Was will man ohne einen, den man jeden Tag [ ... ]

Perfekt für mich

Rose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rose
16.03.2013    0    2    453

Wenn ich dich seh,
geht mein Herz auf wie an der See,
es springt und klopft,
wie das kochende Wasser im heißen Topf,
und es fühlt sich geborgen und doch so frei,
ich liebe dich mei o` mei.
Du [ ... ]

Hold me

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
14.03.2013    0    0    235

Hold me

Halte mich in deinen Armen
aus Sehnsucht ja es wurde schmerz
Einst verliebt in jungen Jahren
mit dir ging
ein Stück des wegs

Halt mich fest hab Angst zu Leben
alleine bin [ ... ]


Zweisamkeit

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
14.03.2013    0    2    1606

Zweisamkeit

Von der Hast des Alltags
nur noch niedersinkst
Stress und voller Sorgen
in dir selbst du dich verkrichst

Doch schweigsam Augen sehend
dein Partner sitzt bei dir
nimmt [ ... ]

Blumenliebe

petra.ewering

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: petra.ewering
13.03.2013    2    5    330

Eine Blume stand im Fenster,
eine draußen vor der Tür,
die im Fenster ward gehegt,
die andere draußen jäh gepflegt.

Einmal möcht ich draußen sein,
möcht im Wind mich wiegen,
seufzte [ ... ]

EHE DU ...

Juergen Wagner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Juergen Wagner
12.03.2013    0    3    225

Es wohnt' ein Mann in Traunstein,
der wollte immer treu sein
Da sah er s i e,
sank in die Knie
Dacht': dich würd' ich gerne frein!

Ein Weib, das lebt' in Theben,
sie wollt’ noch was [ ... ]