Hold me

Halte mich in deinen Armen
aus Sehnsucht ja es wurde schmerz
Einst verliebt in jungen Jahren
mit dir ging
ein Stück des wegs

Halt mich fest hab Angst zu Leben
alleine bin auf dieser Welt
hab vertrauen meiner Liebe
mit dir gehn mein Lebenswerk

Doch vergangen sind die Tage
als verliebt wir beide warn
Alt und grau ja sind geworden
doch ohne dich möcht nicht mehr sein

Halt mich fest in deinen Armen
wenn der Weg zu ende sei
wenn Vatter Tot uns droht zu trennen
in deinen Armen sterben mag

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hold me"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hold me"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.