Zweisamkeit

Von der Hast des Alltags
nur noch niedersinkst
Stress und voller Sorgen
in dir selbst du dich verkrichst

Doch schweigsam Augen sehend
dein Partner sitzt bei dir
nimmt dich in die Arme
und Trost der spendet dir

Gemeinsam kuschel stunden
ein Liebesfilm es läuft
am Kamin das lodend Feuer
Wärme die du spürst

Gemeinsam Traum erleben
Hoffnung bringt der Tag
Alle Last vergessen
für Stunden wie du magst

Verständniss auch erleben
es muss nicht immer sein
Sex ist uns gegeben
doch Kuscheln schöner sei

So möchtet alt ihr werden
das Herz gehört euch zwei
Mag kommen noch so vieles
Der Traum wird Wahrheit sein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zweisamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zweisamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.